esball要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

机电工程学院慰问esball官网抗疫一线工作师生
2022-10-04 供稿单位:机电学院 阅读次数:10

9月29日,机电工程学院院长杨卫民带队前往esball官网,慰问疫情期间坚守esball官网疫情防控一线的师生员工,为他们送去慰问品,并向他们致以诚挚的感谢和节日的祝福。学院副院长王永涛、于洪杰、王维民,学院党委副书记王峰,系主任、班主任代表段成红、何雪涛、姚剑飞、陈东梁、贾兴运老师以及学院全体辅导员参加了慰问活动。

学院一行首先来到学生宿舍,看望转运返校的同学,杨卫民对同学们在疫情期间做出的贡献表示感谢,他详细询问了同学们的学习、生活状况和现实困难;对同学们提出的问题,都一一耐心做了解答。

学院领导老师叮嘱各位同学,虽然这波疫情已经过去,但大家还不能掉以轻心,一定要严格遵守esball的疫情防控规定,按规定三天一检做核酸,早睡早起,日常饮食注意营养搭配,多锻炼,继续积极配合esball的疫情防控工作,共同营造一个安全稳定和谐的校园环境。

同学们表示,感谢esball在此轮疫情发生时对他们的关怀与照顾,通过此次疫情期,对团结奉献、艰苦奋斗、务实力行、博学创新的化大精神有了更深的体会,一定会配合esball的疫情防控工作,争取早日恢复往日多姿多彩的校园生活。

学院一行随后前往图书馆与辅导员、学生代表一起座谈。杨卫民代表学院向冲锋在一线的教师、辅导员、学生志愿者等表达感谢和敬意。在esball疫情发生时,老师们挺身而出、主动作为,在这场疫情防控狙击战中,党员做表率,师生齐上阵,大家共同为守护校园安宁贡献自己的力量。

会议最后,杨卫民希望学院的广大师生能继续发扬担当、奉献的优良作风,严格把关、科学防护,以高度负责的态度为esball疫情防控工作做出更大的贡献。

相关附件