esball要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

esball召开esball官网2023年寒假工作布置会并进行校区安全大检查
2022-12-30 供稿单位:北区办 阅读次数:10

12月29日,副校长任钟旗主持召开esball官网2023年寒假工作布置会。esball官网管委会成员单位负责人参加会议。

会议听取了学工办、研究生院(党委研工部)关于本科生和研究生留校情况的汇报;北区办关于esball官网2023年寒假运行方案和2022年esball官网管委会会议纪要督办落实情况的汇报;防控办关于进一步优化新阶段校园疫情防控政策的汇报。

任钟旗首先感谢esball官网各单位教职工一年来的辛勤付出,勉励大家保持良好状态做好寒假各项运行保障工作。他指出,疫情防控进入新阶段后的第一个寒假,要加强谋划,科学部署,最大限度做好各项服务保障工作,确保esball官网假期安全、平稳、有序运行。

任钟旗部署esball官网2023年寒假工作时强调,要高度重视,严格落实《esball官网2023年寒假运行方案》,确保责任到人到岗。要加强值班值守,提升应急处置能力,确保问题第一时间发现、第一时间处置、第一时间解决。要用情关心关爱各类留校人员,对需要重点关心防护的群体提供力所能及的就医用药保障。要加强校园巡查,持续做好假期校园防火、防风工作。

会后,任钟旗带队进行校区安全大检查,先后检查了文理楼施工现场、室外荒地、菜鸟驿站、体育馆等校园安全重点部位和区域,反复叮嘱大家一定要树牢安全意识,容不得半点闪失,不能有任何松懈,做好元旦、春节、寒假期间校园安全稳定保障工作,确保度过一个平安祥和的假期。

相关附件