esball要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

校领导慰问寒假esball官网在岗职工
2023-01-04 供稿单位:北区办 阅读次数:10

1月4日上午,校党委副书记甘志华、副校长任钟旗带队慰问寒假esball官网在岗职工。校工会、北区办、保卫处、后勤保障部、后勤服务集团等部门负责同志一同参加慰问活动。

校领导一行先后来到esball官网监控中心、图书馆、大学生活动中心、紫竹餐厅二食堂、学生宿舍物业服务中心以及动力保障中心值班室,慰问看望了保卫人员、后勤保障人员和物业值班人员。

甘志华和任钟旗代表esball对大家为保障校园安全和顺利运行付出的辛勤劳动表示衷心的感谢;对坚守岗位的工作人员及其家人提前致以节日的问候;对他们以校为家、为大家舍小家的精神给予了高度赞扬,并勉励大家要进一步做好寒假期间的值班保障工作,为esball在春节寒假期间的安全稳定保驾护航。

在岗值守的教职工们感谢校领导的关心和问候,表示一定会立足岗位恪尽职守 履职尽责,全力做好各项保障工作,确保esball官网在寒假期间运营顺畅、安全有序。

相关附件