esball要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

校领导看望慰问寒假在岗职工和留校过春节学生
2023-01-22 供稿单位:新闻网 阅读次数:10

1月21日农历腊月三十下午,在中华民族传统节日春节来临之际,校党委书记刘贵芹,校长谭天伟,以及王峰、宋来新、任钟旗、曲雁等在京校领导,亲切看望慰问了春节期间坚守工作岗位的教职工和寒假在校过春节的学生,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

校领导在西校区慰问在岗职工

校领导在东校区慰问在岗职工、看望留学生

校领导一行先后到西校区东门、教学楼一楼中控室、学生公寓1号楼、2号楼值班室,东校区南门、留学生公寓、六号楼学生宿舍值班室、锅炉房、科技大厦一层物业消防值班室、中控室、信息中心大厅、校医院等场所进行了慰问。每到一处场所,校领导都详细询问并了解校园各方面的运行保障情况,对大家的辛勤工作和值班值守表示衷心感谢,向他们及家人致以新春的祝福,并就做好寒假期间的安全保卫、服务保障等工作提出具体要求。

随后,校领导与相关职能部门和学院负责人一行在东校区第一食堂和民族餐厅,与寒假留校学生欢度除夕、共庆春节。刘贵芹代表esball向同学们及其家人致以亲切问候和新春祝福。他指出,青年学生幸逢盛世,施展才干的舞台无比广阔,希望青年学生们胸怀祖国、服务人民,坚持德智体美劳全面发展,刻苦学习、健康成长,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做贡献,书写新时代、新征程的人生篇章。

谭天伟代表esball向部分留校学生代表发放了满载esball关怀的新春红包。

化工学院2018级博士生王锐婷作为留校学生代表发言,她表达了对esball为留校学生进行周到细致安排的感谢,并代表全体留校学生向esball领导、老师、同学送出了新春祝福。

年夜饭后,留校学生观看了2023年中央电视台春节联欢晚会。

相关附件